Hilfsnavigation:

Kümmelrösti mit Leberkäse

Kategorie: Hauptgerichte          Zurück zur Übersicht

Zutaten:

(Für 2 Personen)

1 kleine Zwiebel
2 EL Öl
1 Packung Rösti (Pfanni)
1 EL grobgehackter Kümmel
1/2 unbehandelte Zitrone
300 g (4 Scheiben) Leberkäse
Pfeffer

Zubereitung:

  1. Zwiebel würfeln, in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne anrösten. Inhalt aus der Röstipackung in die Pfanne geben., gleichmäßig verteilen. Kümmel, Pfeffer und die abgeriebene Zitronenschale gut daruntermischen. Ab und zu durchrühren und kurz anbraten. Rösti vom Rand zur Mitte drücken und formen. Bei Mittelhitze 5 Minuten braten, bis eine goldbraune Kruste entsteht. Rösti auf einen Teller gleiten lassen, umdrehen, wieder in die Pfanne geben und die zweite Seite goldbraun backen.
  2. Leberkäse in einer Pfanne oder im Grill kurz erhitzen, zu den Rösti servieren. Als Beilage passt grüner Salat.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Pro Portion: 690 K / 2890 J

nach oben